Найти :
Найденные результаты с ключевым словом : "бананово".

Бананово-творожный брауни

Брауни: шоколад, сливочное масло, мука, яйца, сахар, соль, творог, бананы.

Шоколадный слой:

Творожный слой:

Шоколад и масло мелко порубить и растопить на водяной бане. Яйцо взбить с сахаром, недолго. Соединить обе смеси, добавить соль и муку и тщательно размешать. Банан размять в пюре, измельчить в творогом, яйцом и сахаром до консистенции крема.

Форму для брауни выстелить бумагой для выпечки или фольгой. На дно формы вылить половину шоколадного слоя. Сверху выложить несколько чайных ложек творожной смеси. Далее чередовать шоколадную и творожную части. Верхний слой разровнять ножом — для красивых мраморных разводов.

Выпекать при температуре 180 градусов около получаса. Проверяем, втыкая зубочистку в брауни и обнаруживая на ней влажные крошки — готово. Дождаться, пока пирожное полностью остынет и нарезать на кусочки.

Главная
а
б
в
г
д
е
ж
з
и
й
к
л
м
н
о
п
р
с
т
у
ф
х
ц
ч
ш
щ
ъ
ы
ь
э
ю
я
a
b
c
d
e
f
g
h
i
j
k
l
m
n
o
p
q
r
s
t
u
v
w
x
y
z
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9