Найти :
Найденные результаты с ключевым словом : "без-любви-нельзя-быть-богатым".

Без любви нельзя быть БОГатым

Если мы отношения, (любовь) ставим на второе место (а на первое — деньги, работу и т.д.), мы теряем и отношения, и Любовь. Это касается не только отношений, но и любой другой сферы деятельности. Всё, что мы ставим выше Божественной любви, чему мы придаем большее значение, чем Божественной Любви, от чего мы начинаем зависеть, к чему привязываемся и ставим выше Божественной Любви, то мы теряем, то делает нас зависимым и несчастным.

Мы имеем право обладать тем, что мы не боимся потерять.

Некоторые западные психологи, маркетологи, бизнес-тренеры уже пришли к выводу, что любовь нужна даже в зарабатывании денег, в управлении бизнеса и т.д. Сама идея правильная, но нельзя любовь использовать в корыстных целях. Любовь может быть целью, но не средством. Если вы не относитесь к деньгам с любовью (с любовью – значит, видите в них Божественную энергию, не привязаны к ним, не гордитесь, если у вас их больше, чем у других, а если меньше, то не завидуете, с уважением к ним относитесь и т.д.), они от вас уходят. Но любовь к деньгам – это не страстное желание ими обладать. Любовь и страстное желание обладать – это совершенно разные вещи. Нужно внешне к ним стремиться, но внутри Быть не привязанным к ним. И такой человек не совершает обманов, подлогов, предательств ит.д. ради денег и вначале такой человек может выглядеть как не самый успешный, но в итоге он становиться бог-атым.

Один из переводов Артхи (Артхашастра – раздел Вед, посвящённый богатству) – это процветание (многие считают, что это просто деньги, материальное богатство), которое приходит благодаря тому, что человек внутренне гармоничен, умиротворён и счастлив. Бог-атство — это изобилие от Бога. Согласно позиции древних мудрецов, мы нищие, потому что у нас нет процветания, которое проявляется в том, что мы:

1. Едим здоровую, чистую, полезную пищу, которая даёт нам прану, жизненную энергию, благодаря которой наш ум спокоен и наше тело приносит нам счастье;

2. Дышим чистым воздухом;

3. Поддерживаем хорошие отношения с близкими людьми, у нас есть семья, друзья;

4. Живём в просторном доме, который построен согласно Вастушастре (законам природы). Наслаждаемся прекрасными видами из окна.

Сейчас, чтобы заработать, люди переезжают в большие города, у них появляются деньги. Но гарантируют ли деньги им здоровую полезную пищу, чистый воздух, хорошее жилье и т.д.? Сердечные отношения с другими людьми? Едва ли…

Если мы с любовью начинаем относиться ко всем живым существам, выстраиваем отношения в семье на основе взаимной отдаче и служения, занимаемся с любовью деятельностью согласно своему предназначению (а не кидаемся туда, где больше платят), мы становимся по-настоящему Бог-аты.

Рами Блект

Главная
а
б
в
г
д
е
ж
з
и
й
к
л
м
н
о
п
р
с
т
у
ф
х
ц
ч
ш
щ
ъ
ы
ь
э
ю
я
a
b
c
d
e
f
g
h
i
j
k
l
m
n
o
p
q
r
s
t
u
v
w
x
y
z
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9