Найти :
Найденные результаты с ключевым словом : "биологическая-жизнь-человеческого-организма-поддерживается-многими-энергетическими-способами-".

БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОРГАНИЗМА ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ МНОГИМИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ СПОСОБАМИ.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ОСНОВА ЧЕЛОВЕКА.

Биологическая жизнь человеческого организма поддерживается многими энергетическими способами. Мы рассмотрим только три. Два из них видимые, – это питание и дыхание, а третий – скрытый, невидимый источник тонких энергий, аккумулятором которых является ДУША человека, его сердце.

Дыхание и питание – эти главные силы для тела, энергии – плотные и тяжелые. Они имеют количественные и качественные характеристики объема, веса, плотности и т.д., что дает возможность проводить их анализ. Эти силы поддерживают жизнь организма на физическом, клеточном уровне, но силы жизни ему не дают.

Главным источником жизненной силы, энергией здоровья и долголетия является духовный мир человека. Именно здесь собираются силы, дающие истинную жизнь.

Духовный мир или силы души формируются на энергиях РАДОСТИ, ЛЮБВИ и МУДРОСТИ. Вот три столпа извечной философии смысла жизни. Это они формируют каскад цели и пути: с ВЕРОЙ, ВОЛЕЙ и НАДЕЖДОЙ, порождая бодрость Духа. Это именно они преобразуют плотные энергии питания и дыхания в новое качественное состояние и дают опору и основу для здоровой, счастливой жизни. Но, поскольку эти энергии нельзя потрогать, взвесить и измерить, толкование их находится в философии тайных учений, называемых эзотерическими. Все религии в своей основе имеют эзотерическую философию – тайную, скрытую от глаз непосвященного.

РАДОСТЬ, наполняющая нашу душу, проникает в каждую клеточку организма, насыщая и наполняя его, и тогда мы спешим поделиться ею, наполняя этой энергией других.

ЛЮБОВЬ захватывает сердце и разносит эту энергию по органам. Самая чистая и тонкая энергия любви работает на отдачу. Во всех философских и религиозных учениях проходит мысль, что нужно любить самому, а не ждать любви чьей-либо. В послании апостола Павла говорится: «Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства».

МУДРОСТЬ дает спокойствие и веру, понимание истины, силу внутренней организации и концентрации на том, чему радуешься, что любишь и во что веришь. Не имея мудрости, мы можем попасть в обманчивую Веру, ложную Надежду, а это породит сокрушительную Волю.

Эти качества делают человека «открытой космической системой», открытой Космосу, Богу, Ангелу-хранителю и всему сущему на земле.

Физики еще дадут названия этим энергиям, может быть, они уже витают в физических терминах квантовых и хрональных, лептонных и калибровочных полей. Может быть, а пока мы будем называть их простыми и понятными всем словами: силы Радости, Любви и Мудрости – силы Духа. Согласно китайской символике, я бы назвал эти силы «тройным обогревателем».

Различные психофизические методы и приемы забора энергии из космоса и у природы, которыми сейчас так увлекаются многие, не дают стабильного и устойчивого энергетического эффекта. Любой преднамеренный забор энергии у природы, из космоса, у солнца – это жесткая установка на то, что энергии человеку не хватает, надо ее где-то брать. Это потребительство и предпосылка для развития вампиризма.

Помните, что только естественные и чистые чувства любви и радости дают энергии и есть та невидимая сила души, которая поддерживает человека, окрыляет и вдохновляет. Он радуется сам, любит других, и жизнь его приобретает божественный смысл. Без этого состояния, без этих энергий человек будет постоянно болеть, страдать и маяться, без этого нельзя счастливо жить.

Без этих качеств человек становится «закрытой космической системой», закрытой для тонкого восприятия мира и реализации себя в нем. Он живет на грубых и плотных энергиях, а они давят и душат, перенасыщают и раздражают. Он вынужден сбрасывать их на окружающий мир, на того, кто рядом, кто первым подвернется. Эти люди думают только о себе, живут только для себя, они эгоисты. Эти люди имеют только личную радость, а любовь свою навязывают в слащавой упаковке. Они постоянно преследуют свою жертву, изощряясь в нападках. Вампиры забирают нашу радость, они лишают нас любви, переключая внимание на себя, забирают наши тонкие энергии, приводя нас в раздражение. Вампиры живут на наших бросовых энергиях. Мы не просто отдаем им силу, а всегда на энергиях раздражения срываемся, сбрасываем. Они вынуждают нас быть их донорами, а мы после этого болеем.

Через стадию пребывания в вампиризме проходит каждый человек, но одни умеют выбраться из нее, любовью и радостью наполняя свою душу, а другие до самой смерти остаются вампирами.

Если изолировать вампира от окружающих его людей, то он, не имея возможности заряжаться, подпитываться, будет мучительно умирать, а не выдержав этого, кончает жизнь самоубийством. Детально разобрав его жизнь, можно поставить диагноз: смерть наступила вследствие хронической формы вампиризма. Психические больные, которые проявляют агрессию и садизм по отношению к другим людям, тоже в своей основе имеют главный диагноз – хронический вампиризм.

Но все-таки есть приемы, которые помогут человеку вырваться из этого заколдованного энергетического круга вампиризма. О них мы поговорим ниже, а сейчас посмотрим, как он формируется, чтобы выработать технику борьбы, методы и приемы лечения.

Александр Астрогор

Главная
а
б
в
г
д
е
ж
з
и
й
к
л
м
н
о
п
р
с
т
у
ф
х
ц
ч
ш
щ
ъ
ы
ь
э
ю
я
a
b
c
d
e
f
g
h
i
j
k
l
m
n
o
p
q
r
s
t
u
v
w
x
y
z
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9