Найти :
Найденные результаты с ключевым словом : "биоэнергетический-поднос-энергия-".

Биоэнергетический поднос "ЭНЕРГИЯ"

Библиотека

Экология и здоровье Электромагнитные волны и человек Защитные устройства от электромагнитных излучений

Защитные устройства от электромагнитных излучений

Биоэнергетический поднос "ЭНЕРГИЯ"

Биоэнергетический поднос (матрица - начинка).

Защитный биоэнергетический поднос "ЭНЕРГИЯ" предназначен для защиты живых организмов от негативно действующих энергетических полей и очистки продуктов питания от токсинов, в том числе: нитратов, нитритов, солей тяжёлых металлов и т.д.

По своим физическим свойствам такие подносы относятся к классу аппликационных биорезонансных корректоров, восстанавливающих биополе и иммунитет живых организмов.

При постоянном применении аппликационных биокорректоров (2-3 недели), у большинства людей отмечается значительное улучшение общего состояния организма.

Проведённые медицинские исследования показали их высокую эффективность при восстановлении организма при травмах, ожогах, душевных потрясениях, депрессии, наличии усталостного синдрома и т.д.

В отличие от лекарственной терапии, биоэнергетический поднос принципиально не может вызвать побочных явлений и абсолютно безвреден для организма.

Полностью совместим с натуропатическими средствами лечения; фитотерапией, гомеопатией, физиотерапией, диетотерапией и т.д.

Также его можно применять совместно с пищевыми биологическими добавками, при этом ЭФФЕКТИВНОСТЬ применения добавок только УСИЛИВАЕТСЯ.

Он помогает при остеохондрозах и радикулитах, холециститах и почечно-каменной болезни, расстройствах щитовидной железы, опухолях и зубной боли, гинекологических и других заболеваниях.

Главное и основное отличие этих устройств, воздействующих только на биополе живых организмов, от прямых химико-терапевтических средств, проявляется в том, что эти устройства не действуют на конкретный больной орган, а восстанавливают биополе, энергетику и иммунитет человеческого организма, который потом сам, своим подсознанием, решает на какой орган направить все свои силы для его восстановления, именно этим объясняется широкий спектр применения данных устройств, вне зависимости от типа и этиологии заболевания.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Положить поднос (пластину-матрицу) под матрас в области больного органа (не далее 30-40см. от тела).

Днём чаще держите его в области солнечного сплетения (или постоянно носите защитное устройство "карточка", нашего производства), т.к. эти изделия являются ещё и антропогенной защитой (от негативного влияния человека), биополе уплотняется и необходимость в экстрасенсах отпадёт.

При проведении уринотерапии: совсем не обязательно пить собственную мочу - достаточно закрытый пузырёк с Вашей мочой поставить на поднос (пластину-матрицу) рядом со стаканом обычной воды и, информация, о свойствах мочи, перейдёт за один час на воду, освободив Вас от сопутствующих процедуру неприятных запахов и вкуса, а эффект от применения уринотерапии будет тот же.

Для очистки продуктов, их размещают на центральную часть подноса на время не менее 30 минут. Высота "горки" не более 25см. За это время, за счёт информационных преобразований, негативная составляющая в продуктах уменьшается в среднем на 25-35%. Время экспозиции - чем больше, тем лучше, но эффективность очистки после 2-х часов экспозиции заметно замедляется.

Для защиты квартиры от электромагнитных излучений, проникающих от приборов, находящихся у соседей (стены не являются барьером для электромагнитных излучений), от лифта и т.п. - расположить "матрицу" под слоем штукатурки, под обоями, за картину и т.п.

Для получения структурированной воды, поставить кувшин или банку с водой на поднос, "матрицу". Время экспозиции: не менее 3х часов.

Как теперь достоверно установлено, большинство наших болезней, начинается на уровне деформации биополя, уменьшение и изменения которого приводят к снижению иммунитета, а затем и поражению наиболее слабых функциональных систем организма.

Гарантийный срок службы устройства - не менее 3-х лет с начала эксплуатации.

Главная
а
б
в
г
д
е
ж
з
и
й
к
л
м
н
о
п
р
с
т
у
ф
х
ц
ч
ш
щ
ъ
ы
ь
э
ю
я
a
b
c
d
e
f
g
h
i
j
k
l
m
n
o
p
q
r
s
t
u
v
w
x
y
z
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9