Найти :
Найденные результаты с ключевым словом : "благодаря-пяти-ритуалам-все-мое-тело-стало-более-сильным-и-гибким-".

БЛАГОДАРЯ ПЯТИ РИТУАЛАМ ВСЕ МОЕ ТЕЛО СТАЛО БОЛЕЕ СИЛЬНЫМ И ГИБКИМ.

Тибетская практика - Пять тибетских ритуалов.

Благодаря Пяти Ритуалам все мое тело стало более сильным и гибким. У меня сейчас такие мышцы на руках, каких никогда раньше не было, кисти и ноги стали намного сильнее. Мне нельзя поднимать тяжести, да прежде я и не смог бы этого сделать, но теперь, если нужно, я могу поднять что-нибудь, в том числе взять на руки ребенка. Я могу опуститься на пол, чтобы поиграть с детьми, и снова подняться без напряжения. До того, как я начал выполнять Пять Ритуалов, это было невозможно. И я снова могу бегать. Я хочу сказать, по-настоящему бегать просто ради удовольствия или если я куда-то спешу. Раньше это было невозможно из-за боли и малоподвижности позвоночника. Прошло, наверное, лет 20 с тех пор, как я мог бегать в последний раз. Когда я сегодня забирал дочку из детского сада, мы пробежали вместе целый квартал, и я все время думал: как это замечательно!

Кроме того, Пять Ритуалов чудесным образом повлияли на мое дыхание. Четвертое ритуальное действие действительно открывает легкие. Я чувствую, что они стали такими здоровыми, как никогда раньше».

Самым важным воздействием Пяти Ритуалов для Джона было улучшение состояния позвоночника, но они были полезны и в других отношениях. «Я искал систему упражнений, которая бы не занимала слишком много времени, — объяснил Джон, — и, как только я начал выполнять ритуальные действия, я понял, что они создают сильное тело и заряжают энергией, и при этом на их выполнение нужно совсем немного времени. Я стараюсь часто плавать, но, даже когда я не успеваю сходить в бассейн, ритуальные действия дают мне ту силу, которая нужна для моей очень занятой и напряженной жизни. Утренний цикл Ритуалов заряжает меня бодростью на весь день, даже если я спал недостаточно. Мне кажется, что мой сон вообще стал более глубоким и освежающим. Я сейчас более энергичен, чем когда-либо раньше».

Кроме выполнения Пяти Ритуалов, Джон стал заниматься медитацией и сейчас изучает аюрведическую медицину — систему оздоровления и лечения, возникшую в древней Индии, принципы которой сегодня преподает в Штатах известный врач и писатель Дипак Чопра*, а также многие другие целители.

«Я пошел на выступление доктора Чопры, — говорит Джон, — и взял с собой «Око Возрождения», чтобы показать ему. Я хотел услышать его мнение о ритуальных действиях. Он сказал, что ему знакома эта система и он сам использует Ритуалы в своей программе. Это только подтвердило мой собственный опыт.

Я начал делать Пять Ритуалов 15 месяцев назад, и на протяжении последнего года почти не страдал от боли. Короче говоря, Пять Ритуалов по-настоящему помогли мне».

Лора Фэй Тэксел

Главная
а
б
в
г
д
е
ж
з
и
й
к
л
м
н
о
п
р
с
т
у
ф
х
ц
ч
ш
щ
ъ
ы
ь
э
ю
я
a
b
c
d
e
f
g
h
i
j
k
l
m
n
o
p
q
r
s
t
u
v
w
x
y
z
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9