Найти :
Найденные результаты с ключевым словом : "блюда-эротической-кулинарии".

Блюда эротической кулинарии

Блюда эротической кулинарии – приготовление и употребление в пищу блюд на основе афродизиаков с целью разжечь сексуальное желание и эротические чувства, а также улучшить здоровье человека.

Актуальность

Любовь – это чудо, формулу которой люди пытаются разгадать много сотен лет. Что поддерживает этот огонь в душе? Никто точно не знает ответа! Но, похоже, ответ нужно искать в различных областях человеческих знаний. Это одновременное воздействие на все органы чувств: на любимого человека приятно смотреть, ощущать прикосновение, вдыхать аромат, слышать признания.

Женщины из века в век пытаются понравиться своему мужчине макияжем, одеждой, духами, речами, разжечь эротические чувства вкусной и возбуждающей едой. «Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок»- устоявшаяся мудрость мам, передающих свой опыт своим дочкам, а затем и внучкам.

Любовь – это магия. И как магия, она управляет чувствами людей через приворотные зелья и еду, заговоренную на любовь.

С давних пор люди уделяют огромное значение еде и напиткам, которые употребляют в пищу влюбленные, чтобы еда помогала сохранить им чувства.

Древние любовные зелья и блюда для любви

В древности люди, особенно женщины, знающие как с помощью еды и напитков приворожить, привлечь к себе мужчину, объявлялись ведьмами и жестоко наказывались. Но даже угроза смерти не могла остановить процесс передачи тайных знаний. Ведь любовь так хрупка и хочется обратиться к высшим силам с просьбой о ее поддержке. Ведьмы владели знаниями о растениях, корнях, цветах, винах и их свойствах, умели соединять в одном блюде несколько продуктов, обладающих различными свойствами, усиливающими действия друг друга. Приготовление блюд обычно сопровождалось заклинаниями, секретными текстами.

Но многие из этих тайных напитков и блюд имеют вполне доступный для нас состав, они вкусны и очень полезны. А тот факт, что мы не знаем заклинаний, пусть не испортит вам настроение: достаточно готовить с любовью и вкладывать свою душу во все, что вы делаете.

Любовное зелье настоящих ведьм

Возьмите три красивых яблока, порежьте их дольками, положите в кастрюлю. Посыпьте яблоки измельченной корицей (чайная ложка корицы). Посыпьте яблоки с корицей измельченной сухой травой тысячелистника. Тысячелистник – лечебное растение, его можно купить в аптеке, купить у травников или собрать и засушить самому. Залейте продукты водой, чтобы яблоки были полностью в воде. Добавьте немного соли. Варите смесь на маленьком огне полтора часа, помешивая деревянной ложкой по часовой стрелке, произнося свои любовные желания и молитвы к высшим силам с просьбой даровать вам любовь, быть привлекательной и сексуальной. Остудите смесь, процедите ее, перелейте в темную бутылку. Добавляйте несколько капель в свою еду и в свои духи. Используйте один раз в четыре дня.

Любовные зелья с давних времен варили и травники на Руси. Эти чудесные напитки действовали не потому, что снабжались секретными словами, но в основном по той причине, что готовились из компонентов, которые поддерживают сексуальное, физическое и психологическое здоровье человека, поддерживают его молодость.

Старинная смесь травников для повышения потенции и сексуальной привлекательности

Размельчите в блендере (конечно, настоящие знахари обходились без современной техники) в равных частях сухофрукты: инжир, изюм без косточек, чернослив и грецкий орех. Массу переложите в сухую баночку с крышкой и поместите в холодильник. Принимать по две столовые ложки смеси, запивая качественной простоквашей или хорошим кефиром на ночь.

Продукты – афродизиаки

Конечно, можно не верить в магические снадобья ведьм, но наука не стоит на месте. Современная наука изучила свойство растений, продуктов питания. Сегодня мы знаем о том, что некоторые вещества, входящие в состав некоторых овощей, фруктов, съедобных трав действительно обладают свойствами разжигать сексуальное желание. Такие продукты называются афродизиаки.

Многие афродизиаки вполне доступны нам в любой будний день. Совмещая их друг с другом, умело составляя рецепт, мы можем не только приготовить вкусное и красивое блюдо, но и стимулировать половое влечение.

Афродизиаки из растительного мира

К самым простым афродизиакам относятся следующие овощи: морковь, репа, помидор, хрен, артишок, лук, чеснок,фенхель, сельдерей, спаржа, тыква.

Ягоды и фрукты: земляника, клубника, малина, боярышник, арбуз, дыня, айва, банан, финик, манго, инжир.

Травы: зверобой, горец птичий, розмарин, укроп, женьшень, петрушка, анис, дягиль, крапива, любисток, полынь, аир, руккола, алоэ.

Есть даже цветы-афродизиаки, многие из них можно применять в пищу или просто украшать ими комнату и вдыхать их аромат. Цветы-афродизиаки: вербена, герань, жасмин, ирис, лаванда, мимоза, настурция, роза, эхинацея.

Многие специи являются афродизиаками: кунжут, мускатный орех, ваниль, имбирь, корица, гвоздика, кардамон. Не забудьте о том, что орехи - вкусное дополнение в кулинарии и известный афродизиак. Афродизиаком являются и грибы.

Мощным возбуждающим действием обладают также масла- афродизиаки. Это масло иланг-иланг, нероли, пачули, масло оливы (оливковое масло), сандаловое дерево, герань, роза.

Продукты - афродизиаки из мира животных

До сих пор мы говорили только об афродизиаках – растениях, но есть афродизиаки и из мира животных. Это продукты животного происхождения, которые мы употребляем в кулинарии. Прежде всего, это мясо и рыба, а также куриные яйца.

Мощным афродизиаком являются морепродукты: моллюски, раки, крабы, креветки. Вкусна и полезна икра всех сортов рыб.

Отдельно следует выделить продукты пчеловодства: мед и перга. Очень полезно топленое масло (гхи), так как оно поддерживает силы и выносливость.

Несколько рецептов блюд эротической кулинарии

Предлагаем вам попробовать несколько блюд эротической кулинарии. Эти блюда вкусны, легки в приготовлении, зарядят вас и вашего любимого энергией, сексуальной привлекательностью и поднимут настроение.

Омлет с крабами

Крабов очистить от панцирей. Мясо краба посолить и поперчить. Оставить на столе на 10 минут при комнатной температуре. Порезать на ровные небольшие кусочки. Разогреть в сковороде 2 столовые ложки сливочного масла, на нем слегка поджарить крабов. Затем в отдельной посуде разбить 4 яйца, слегка взбить их с солью, залить яйцами крабов на сковородке. Накрыть крышкой на две минуты. Подавать омлет, посыпав зеленью. Получается две порции отличного завтрака!

Чудо – смесь медово-ореховая

Измельчите 100 грамм миндального ореха и 100 грамм кедрового ореха, залейте стаканом меда. Угощайте вечером своего любимого.

Китайский эротический салат

Поджарьте на оливковом масле горсть измельченных грецких орехов. Отдельно обжарьте на масле лук – порей, охладите, смешайте жареный лук с орехами. Блюдо готово. Это простое блюдо отлично действует на потенцию.

Суп из спаржи

На одну порцию супа: стакан куриного бульона, спаржа 100 грамм, лук репчатый – четвертинка луковицы, морковь одна маленькая. Спаржу варят в бульоне, растирают. Отдельно обжаривают на масле лук и морковь, измельчают, добавляют в бульон. Добавляют соль, перец по вкусу, а также измельченный чеснок, зелень. В суп вливают немного жирных сливок. Подавать можно с гренками. Очень вкусно! Рассказывают, что Клеопатра очень любила суп из спаржи, ела его часто для поддержания своей сексуальной выносливости и привлекательности.

Чаще применяйте в своей кулинарии продукты-афродизиаки для своей красоты, здоровья и привлекательности!

Главная
а
б
в
г
д
е
ж
з
и
й
к
л
м
н
о
п
р
с
т
у
ф
х
ц
ч
ш
щ
ъ
ы
ь
э
ю
я
a
b
c
d
e
f
g
h
i
j
k
l
m
n
o
p
q
r
s
t
u
v
w
x
y
z
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9