Найти :
Найденные результаты с ключевым словом : "обновление-гардероба-с-минимальными-затратами".

Обновление гардероба с минимальными затратами

Обновление гардероба с минимальными затратами – формирование и обновление женского гардероба с рациональным, экономичным подходом.

Актуальность

Очевидно, что погоня за модой обходится недешево. Тем более обидно, если выложил немалую сумму за обновку, а в следующем сезоне она уже неактуальна. Вот и куда девать добротную, качественную вещь, на которую ушла целая зарплата? Модницы, которые хотят не только стильно одеваться, но также не умереть с голоду и регулярно ездить на отдых, задаются вопросом: как сформировать достойный гардероб и при этом не подорвать личный или семейный бюджет?.. Стилисты утверждают, что это вполне возможно. Нужно ли разумно подойти к обновлению гардероба и не бросаться покупать первое, что понравилось.

Основа

Стилисты справедливо полагают, что при формировании гардероба первостепенное значение следует придавать базовым вещам. Именно они должны быть качественными и добротными. Согласитесь, стильный офисный костюм вряд ли выйдет из моды к следующему сезону, а заставить его «звучать» модно можно, сменив блузку или дополнив модного цвета шарфом. К базовым вещам помимо костюмов относятся свитера, пальто и т.д.

Сверху вниз

Далеко не всем модницам известна хитрость: взгляд в большей степени притягивает верхняя часть наряда, поэтому именно она должна быть дороже и качественнее. Таким образом, качество и цена блузки и пиджака гораздо важнее, чем добротность брюк или юбки. Пользуйтесь этой информацией при выборе разных частей гардероба.

Статьи экономии

Джинсы. Джинсовая ткань– практически вечный материал. Без сомнения, джинсов вам хватит надолго. Пусть в гардеробе присутствует классическая модель, которая никогда не выйдет из моды. Для лета прекрасно подходят укороченные фасоны. Как правило, на вид достаточно сложно определить, какие джинсы стоят 90, а какие 200 долларов, поэтому здесь тоже возможны бюджетные и в то же время достойные варианты.

Белая блузка. Белая блузка, без которой немыслим офисный дресс-код, после определенного количества стирок потеряет свою свежесть, и вам все равно придется ее выбросить, поэтому не стоит тратить слишком много денег на этот предмет гардероба. Не переживайте – через пару сезонов купите новую.

Водолазка. По водолазке, которую вы одеваете под пиджак, тоже очень трудно определить бренд и цену. Существует изрядное количество отечественных производителей трикотажа. Не стоит тратить слишком много на однотонные платья и водолазки. Покупайте продукцию отечественных фирм по доступной цене. Несколько маек и водолазок разных цветов и по разумной цене значительно больше разнообразят ваш гардероб, чем одна дорогая модель.

На чем не стоит экономить

Сумки, обувь и украшения – это то, что больше всего привлекает внимание в вашем образе. На них можно тратить существенные суммы, однако делать это следует разумно – раз в два-три года. Разумеется, украшение, которое вы решили приобрести, должно быть универсальным, то есть подходить к большинству ваших нарядов. В противном случае это выброшенные на ветер деньги. Когда у вас будет несколько таких украшений, вы всегда будете выглядеть модно и достойно.

Классикой, без сомнения, являются изделия из золота и серебра. Всегда стильно выглядят украшения из натуральных камней.

Правильный шопинг

Экономить можно не только на вещах, но и на скидках, акциях и распродажах. Когда цена на желанную вещь уменьшается вдвое – это ли не счастье для модницы? Чтобы не пропустить акцию, подпишитесь на рассылку, уведомляющую о распродажах в вашем городе. Эти информация вам пригодится. Старайтесь планировать посещение распродаж в первые дни – в это время можно найти максимальное разнообразие. К концу распродажи вещей остается все меньше и меньше.

К тому же, вы можете покупать одежду в конце сезона. И не бойтесь, что она потеряет свою актуальность – просто следите за модными тенденциями. На самом деле, они известны еще в предыдущем сезоне. Поскольку модные дома задают моду, в модных обзорах регулярно сообщается, какие тренды сохранятся в будущем сезоне.

Наконец, никто не отменял пошив одежды на заказ, которая, конечно же, великолепно сидит, поскольку сшита с учетом особенностей вашей фигуры.

Стоки – также отличный вариант, в особенности для базовых вещей. Среди остатков нераспроданных в бутиках коллекций можно найти много прекрасных вещей. Но, опять же, всегда нужно знать, что и зачем вы покупаете. Если вы давно обдумали покупку, она наверняка прекрасно впишется в имеющийся гардероб, и носить ее можно будет с полудюжиной других вещей. Если же вы хватаете с полки вещь только потому, что она «миленькая», но при этом совершенно ни к чему не подходит, такую покупку вряд ли можно назвать удачной. Как говорится, деньги на ветер. Удачных вам покупок!

Главная
а
б
в
г
д
е
ж
з
и
й
к
л
м
н
о
п
р
с
т
у
ф
х
ц
ч
ш
щ
ъ
ы
ь
э
ю
я
a
b
c
d
e
f
g
h
i
j
k
l
m
n
o
p
q
r
s
t
u
v
w
x
y
z
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9