Найти :
Найденные результаты с ключевым словом : "обучение-в-атлантиде".

Обучение в Атлантиде

Под эгидой Института Реинкарнационики создалась группа исследователей Атлантиды – Атлантологи. Наша цель – изучить наследие наших предков, осознать свое прошлое и использовать данные знания для построения счастливого будущего всей планеты Земля.

Я узнала, что самыми важными в обучении были:

· индивидуальность,

· свобода выбора и практическое применение знаний,

все знания сонастраивались с каждым индивидуально с самого рождения.

Время перед катастрофой. Мужское воплощение, мне 27 лет. Очень высокий, гибкий, и в то же время легкий в передвижении мужчина. Обтягивающий костюм ярко-голубого цвета. Контролирует группу других атлантов в помещении, напоминающем аэровокзал, с огромными застеклёнными окнами. Круглое здание, стеклянная крыша, очень светло и просторно!

Работа с энергиями. У каждого есть кнопка на панели. Параллельно идёт информация, что атланты могли мыслями создавать всё, что захотят. Передавать мысли на расстоянии. Это очень гармоничные и высокоразвитые люди, с чистым разумом. Задача — отлавливать энергию из космоса специальной сеткой, просматривать её, отфильтровывать, трансформировать и передавать в другой отсек для распаковки.

Передача была через прозрачные трубки. По ощущениям я знаю, что есть кристалл. Он розового оттенка и находится в центре огромного круглого зала. Доступ к нему для нас закрыт. Иногда это обязательное посещение, для получения чистой энергии. Это как камертон, чистота звука, чистота Вселенной. Он очищает от других, более низких вибраций.

Атланты растят своих детей в полной свободе, в бесстрашии, на доверии. Информация шла на уровне «я знаю», потом появились картинки, но самое главное было то, что всё, что я узнала и услышала во время этого занятия, – оказалось для меня очень важным, глубоким и необходимым людям, человечеству, планете!

Атланты – цивилизация с более высоким и чистым разумом. Так как гибель планеты была бы на уровне вселенском, чтобы предотвратить разрушение, было принято решение уйти!

Вот послание, которое через меня передали атланты:

Почему мы исчезли. Было много разрушительной энергии в виде зависти, ненависти и негодования со стороны других планет, которые проникали к нам в виде энергий. Они стали разрушать жизнь Атлантов изнутри. Угроза стала приобретать масштабность, и катастрофа, которая надвигалась, могла повлиять на дальнейший ход событий во Вселенной, в частности, на существование Земли. Именно поэтому мы приняли решение исчезнуть с поля зрения других. Но мы не допустили катастрофы.

Сейчас мы находимся в недрах земли в хранилище. В самом центре. Мы хотим вам помочь. И просим каждого из вас вспомнить безусловную любовь и наполниться ею.

Безусловная любовь – это главное для вас, для человечества. Работайте с эмоциями через трансформацию. Именно через безусловную любовь. Работайте с мыслями через образы и картинки. Безусловная любовь — это высший плод ваших эмоций.

Таким образом происходит гармонизация пространства. Качество чистоты энергии Безусловной Любви зависит от того, чем человек живёт, какие мысли питает, какие люди вокруг него находятся, что полезного он делает для себя и других. Работайте с физическим телом, это уплотнение энергии и ваша устойчивость в жизни.

Чистота, свет, ясность ума, выбор всегда один – через Безусловную любовь!

Я Есмь Безусловная Любовь!

Осознания приходили в течение следующей недели. Самое удивительное было то, что на занятие я пришла с больным горлом и с состоянием слабости в теле, какое же было изумление спустя час после погружения, когда я поняла, что я полна сил и энергии, а от болезни горла не осталось и следа!

Всё, что теперь происходит в моей жизни – это волшебство! Мои перемены внутренние дают колоссальные изменения в моей физической жизни. Моя работа с людьми наполнилась разными красками, они насыщенные и радостные. Всё больше и больше ясности и понимания открывается мне теперь. Как же здорово, что есть такое место – Институт Реинкарнационики!!!

Главная
а
б
в
г
д
е
ж
з
и
й
к
л
м
н
о
п
р
с
т
у
ф
х
ц
ч
ш
щ
ъ
ы
ь
э
ю
я
a
b
c
d
e
f
g
h
i
j
k
l
m
n
o
p
q
r
s
t
u
v
w
x
y
z
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9