Найти :
Найденные результаты с ключевым словом : "обучение-работе-с-энергиями-—-посвящение-курация-на-пути".

Обучение работе с энергиями — посвящение, курация на пути

Если вы ищете Путь к себе, если в вашем сердце неугасим Свет Любви к Мирозданию, если вы дарите его окружающим и хотите помочь увидеть его тем, кто нуждается в помощи. Если вы стремитесь к повышению осознанности и развитию экстрасенсорных способностей, то я приглашаю вас… Посвящение в кармические корректоры — это, в первую очередь, очень глубокое очищение энергополей и сознания человека. К нему допускаются только те, кто способен строить свою радостную жизнь и передавать эту настройку другим.

При посвящении :

происходит большой кармический слив. Постепенно, если человек придерживается основного постулата кармакоррекции — это стремление к чистому сознанию — жизнь выравнивается. Поэтому Мастера школы не проводят посвящения направо и налево. Человек должен быть готов к изменениям в жизни и себе; активируются (за счет очищения от чужеродного, накопленного негатива) естественные, природные способности и данные человека. Природа сделала нас идеальными, божественными существами. Но мы утратили эту божественность. Задача кармакоррекции — вернуть человеку знания о том, кто он Есть, какова его божественная природа; человек становится засвечен в поле планеты как кармический корректор. При желании развития в рамках кармакоррекции, он поступает на службу к Свету и становится проводником потока для Земли. Если же человек решает обучаться ради себя и близких, его жизнь улучшается, но НИКАКИХ ТРЕБОВАНИЙ К НЕМУ НЕ ВЫДВИГАЕТСЯ; человек обучается работе с энергиями, энергополями человека, чтению из Хроник Акаши, ясновиденью, яснознанию, постепенно постигая таинства мироустройства. Каждого кармакорректора усиленно ведут кураторы с тонкого плана, так же он находится под курацией Мастера. В школе проводятся обучение и передача навыков и знаний от Мастера к ученику.

Ступени посвящений Кармической Коррекции:

ступень – корректирует личную карму, удаляет почти все виды воздействий текущего воплощения. 1я ступень восстанавливает личную и родовую платформу, восстанавливает личную сакральную геометрию человека, что позволяет очистить сознание и жизнь от ненужных энергий и программ. Эта ступень позволяет работать с личной кармой, захватывает карму рода. ступень – происходит более глубокий кармический слив. Больше спектр и мощность за счет более восстановленной структуры человека. На 2й ступени начинает активно очищаться сознание человека. Идет очищение и проработка ментального (эмоционального тела). ступень – возможность проводить Посвящение на 1 и 2 ступени. Это уровень Мастера и серьезный инструмент работы в области кармической коррекции. На этот уровень человек допускается, ТОЛЬКО если осознает свою ответственность за свою жизнь, и имеет достаточный уровень доброты, чтобы контролировать свои мысли. Работа с личной, родовой, реинкарнационной кармой. С этой ступени практически нет воздействий, которые бы мастер не снял. Даже те, что у чернушников называются “неснимаемые”. ступень – прямая работа со стихиями, режим планетарных воздействий. На 4й ступени эмоциональное тело человека претерпевает огромные метаморфозы. Человек должен быть готов к уровню Планетарного Мастера, осознавая что Эго – всего лишь иллюзия. Уровень сознания мастера 4й ступени намного выше, чем у обычного человека. Поэтому и уровень работы выше. На 4й ступени мастер должен владеть техниками работы с Хрониками Акаши, иметь навыки ченнелера, уметь работать с группами. ступень – возможность формирования массивов информационно-силовых структур. Очень высокий уровень осознанности. Максимальная и глубокая очистка кармы, что позволяет выйти из-под манипуляций основных негативных программ человечества и взаимодействовать с миром, не разрушая ни себя, ни его. Мощность спектра, естественно высока, по уровню сознания.

ПОСВЯЩЕНИЕ НА 1-2 СТУПЕНИ ВОЗМОЖНО ДИСТАНЦИОННОЕ. С 3Й СТУПЕНИ ВСЕ ПОСВЯЩЕНИЯ ОЧНЫЕ.

Хотим уточнить. Важно.

В школе нет сборищ, пожертвований и еще каких-либо обычаев, нарушающих личное пространство человека. Первое правило кармакорректора — «не нарушать волю другого человека, и так же не идти против своей воли». Цена за цикл работ договорная и устанавливается каждым мастером отдельно, за ступени — приемлемая для того уровня, на который человек готов.

В школе есть обучения посвященных и передача знаний от мастера к ученику. При этом мастер проводит все работы в советовательно-рекомендательной форме (кроме базовых знаний). Отношения Мастер-Ученик поддерживаются только в рамках работы в сфере кармакоррекции. За этими пределами отношения могут иметь любой характер, какой угоден обеим сторонам.

Но при этом соблюдаются строгие морально-этические и нравственные нормы. Мы растим поколение осознанных людей, способных строить свою радостную жизнь и передавать эту настройку другим. Игры в крутых магов, хамство, обиды и оскорбления запрещены. Если человек не готов, к посвящению он не допускается.

Для посвящения необходимо выбрать Мастера по сердцу и списаться с ним лично.

Главная
а
б
в
г
д
е
ж
з
и
й
к
л
м
н
о
п
р
с
т
у
ф
х
ц
ч
ш
щ
ъ
ы
ь
э
ю
я
a
b
c
d
e
f
g
h
i
j
k
l
m
n
o
p
q
r
s
t
u
v
w
x
y
z
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9