Найти :
Найденные результаты с ключевым словом : "овощи-и фрукты-полезнее-есть-вместе-с кожурой".

Овощи и фрукты полезнее есть вместе с кожурой

Как мы готовим овощи или фрукты, то по привычке, оказывается, срезаем все самое полезное. Например, луковая шкурка содержит в себе много кверцетина — вещества, которое снижает давление, предотвращает артериальную блокаду и обладает противовоспалительными и антигистаминными свойствами. То есть кверцетин может защитить от аллергических проявлений, тормозя образование гистамина. А если добавлять лук при приготовлении мяса, то концентрация канцерогенов значительно снизится.

В корочке дыни содержится цитруллин — аминокислота, участвующая в поддержинии нормальной циркуляции крови и расширяющая сосуды. К тому же, данное соединение положительным образов воздействует при эректильной дисфункции. Корку можно использовать для приготовления смузи, добавив листья капусты брокколи. Такой супер-витаминный коктейль наполнит организм витамином, А (на 320%) и С (на 155%), а также каротиноидами.

В стеблях мангольда содержится большое количество глутамина (соединение ускоряет обмен веществ в мышцах), антиоксидантов и фенольных соединений.

Кожура яблок содержит огромное количество антиоксидантов, замедляющих рост раковых клеток, особенно это касается рака простаты и груди. В семечках яблок содержится йод. В 5-6 зернышках вся суточная доза. Они улучшают работу сердца и мозга, память и внимание, повышают работоспособность и настроение.

Корка апельсина — кладовая витаминов, клетчатки и флавоноидов. В ней больше витаминов, чем в самом апельсине! Соединение д-лимонен, которое улучшает пищеварение и уменьшает кислотность, снижая тем самым изжогу. Ну, а витамин С, как известно, укрепляет иммунитет, защищая от вирусных атак. Регулярное пережевывание небольшого количества корочки вернет естественную белизну зубам, снизит аппетит и уберет чувство голода до 4 часов продолжительностью. Помимо всего, апельсиновая корка обладает антибактериальным эффектом, обезжиривающим свойством и отпугивающим комаров и мошек действием.

Овощи и фрукты полезнее есть вместе с кожурой

Как мы готовим овощи или фрукты, то по привычке, оказывается, срезаем все самое полезное. Например, луковая шкурка содержит в себе много кверцетина — вещества, которое снижает давление, предотвращает артериальную блокаду и обладает противовоспалительными и антигистаминными свойствами. То есть кверцетин может защитить от аллергических проявлений, тормозя образование гистамина. А если добавлять лук при приготовлении мяса, то концентрация канцерогенов значительно снизится.

В корочке дыни содержится цитруллин — аминокислота, участвующая в поддержинии нормальной циркуляции крови и расширяющая сосуды. К тому же, данное соединение положительным образов воздействует при эректильной дисфункции. Корку можно использовать для приготовления смузи, добавив листья капусты брокколи. Такой супер-витаминный коктейль наполнит организм витамином, А (на 320%) и С (на 155%), а также каротиноидами.

В стеблях мангольда содержится большое количество глутамина (соединение ускоряет обмен веществ в мышцах), антиоксидантов и фенольных соединений.

Кожура яблок содержит огромное количество антиоксидантов, замедляющих рост раковых клеток, особенно это касается рака простаты и груди. В семечках яблок содержится йод. В 5-6 зернышках вся суточная доза. Они улучшают работу сердца и мозга, память и внимание, повышают работоспособность и настроение.

Корка апельсина — кладовая витаминов, клетчатки и флавоноидов. В ней больше витаминов, чем в самом апельсине! Соединение д-лимонен, которое улучшает пищеварение и уменьшает кислотность, снижая тем самым изжогу. Ну, а витамин С, как известно, укрепляет иммунитет, защищая от вирусных атак. Регулярное пережевывание небольшого количества корочки вернет естественную белизну зубам, снизит аппетит и уберет чувство голода до 4 часов продолжительностью. Помимо всего, апельсиновая корка обладает антибактериальным эффектом, обезжиривающим свойством и отпугивающим комаров и мошек действием.

Главная
а
б
в
г
д
е
ж
з
и
й
к
л
м
н
о
п
р
с
т
у
ф
х
ц
ч
ш
щ
ъ
ы
ь
э
ю
я
a
b
c
d
e
f
g
h
i
j
k
l
m
n
o
p
q
r
s
t
u
v
w
x
y
z
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9